СТЕЙКИ
КАК ГОТОВИТЬ?
Рибай травяной откорм
Рибай зернового откорма
Нью-Йорк стейк
Филе миньон
Пепер Стейк
Стейк мясника
Фланк стейк
Нэк стейк
Рибай травяной откорм - премиальный стейк. Нарезается из отруба Быка толстый край с 6 по 12 ребро животного . Более ароматное, более плотное, структурное мясо в сравнении с "зерновым откормом" для любителей пожевать. Рекомендованная прожарка Medium.
Рибай зернового откорма - премиальный стейк. Нарезается из отруба Быка толстый край с 6 по 12 ребро животного. В этой части туши обильнее всего проявляется мраморность. Этот стейк полностью открывает все достоинства мраморной говядины. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium.
Нью-Йорк стейк - премиальный стейк который нарезается из отруба тонкий край. В меру сочный, в меру нежный, с ярко выраженным краевым жирком. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium.
Филе миньон - премиальный стейк. Вырезки в туше располагаются вдоль обеих сторон позвоночника. Вырезка — самая нежная и постная часть говядины, это «ленивая» мышца, не несущая никакой нагрузки, в ней очень мало соединительной ткани. Порода симментальских быков. Рекомендованная прожарка Medium.
Пепер Стейк - премиальный стейк панированный на 5 перцах (белый, черный, красный, душистый и зеленый). стейк который нарезается из отруба тонкий край. В меру сочный, в меру нежный, с ярко выраженным краевым жирком. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium.
Стейк мясника - альтернативный стейк из диафрагмы. Обладает очень ярким мясным вкусом, благодаря необычной текстуре и волокнам, расположенным поперек стейка. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium Well.
Фланк стейк - альтернативный стейк. Стейк из пашины, то есть из внутренней мясистой части туши, расположенной между ребрами и бедром ближе к паховой области животного. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium Well.
Нэк стейк - альтернативный стейк. Стейк из небольшой мышцы, расположенной между шейным отделом позвоночника и лопаткой, либо мякоть, выделенная из центральной части шеи и зачищенная от сухожилий и пленок. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium Well.
Премиальные стейки - мясо для них берётся из лучших частей туши бычков, которые не использовались животным при движении. Для их приготовления подходит около 7—10 % от всей туши животного.
Альтернативные стейки - вырезают из частей туши, которая использовалась животным при движении или сложнее в плане обработки. Такие стейки могут быть более жесткие, чем классические
Приготовление стейков дома
Готовим бургер Буковский дома
Готовим стейк из лосося дома
Готовим говяжий язык дома
Готовим ребра BBQ дома
Готовим бычьи хвосты дома
Готовим крылья дома
Приготовление стейков дома – Положить стейк в теплое место для того чтобы стейк был примерно комнатной температуры. Затем достать стейк из упаковки и промокнуть бумажным полотенцем для того чтобы убрать лишнюю влагу (чем меньше влаги тем лучше корочка на стейке). Разогреть сковородку или решетку на мангале до максимума. Посолить, поперчить стейк и смазать растительным маслом. Выкладываем стейк на сковородку или на решётку и жарим с каждой стороны примерно по 2 минуты. После стейк выкладываем на тарелку сверху кладем кусочек сливочного масла и даем стейку отдохнуть 1-2 минуты. Готово. К стейку в качестве гарнира прекрасно подойдут свежие овощи. Приятного аппетита.
Готовим бургер Буковский дома – На раскалённую сковородку или решетку гриля выкладываем котлету и доводим до готовности на ваше усмотрение прожарка Medium или Well done., в конце сверху котлеты кладем сыр. Булку прогреваем на сковородке. Собираем бургер - нижнюю булку смазываем томатным соусом, лист салата, томаты, котлета с сыром, консервированный огурец, лук фри, верхнюю булочку смазываем сырным соусом и закрываем бургер. Бургер готов. Приятного аппетита.
Готовим стейк из лосося дома – разогреваем сковородку или решетку мангала. Достаем лосось из упаковки солим, перчим и смазываем растительным маслом. Выкладываем на сковородку или на решетку гриля и жарим периодически переворачиваем стейк в течении 10-15 минут в зависимости от толщины стейка. К лососю в качестве гарнира отлично подойдет спаржа, стручковая фасоль и овощи гриль. Приятного аппетита.
Готовим говяжий язык дома – Разогреваем сковородку или решетку мангала. Достаем язык из упаковки солим перчим смазываем растительным маслом. Выкладываем на сковородку или решетку мангала и обжариваем до золотистой корочки. Язык готов. В качестве гарнира к языку подойдет картофельное, салат из свежих овощей и спаржа.
Готовим бычьи хвосты дома – Хвосты достаем из упаковки и выкладываем в сотейник и ставим на средний огонь. Добавляем немного кипячёной воды, накрываем крышкой и прогреваем в течении 10 минут. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, отварной картофель со сливочным маслом, а так-же свежие овощи.
Готовим крылья дома – Разогреваем духовку до 180 градусов. Крылья достаем из упаковки и перекладываем на противень с пергаментом( если есть пакет для запекания то можно в него). Ставим лист в духовку и готовим 30-40 минут. Если вы на даче то разожгите мангал. Крылья выложите в зажимную решетку и жарьте периодически переворачивая крылья в течение 20 минут. В качестве гарнира подойдет спаржа, отварной картофель и конечно же свежие овощи. Приятного аппетита.
СТЕЙКИ
КАК ГОТОВИТЬ?
Рибай травяной откорм
Рибай зернового откорма
Нью-Йорк стейк
Филе миньон
Пепер Стейк
Стейк мясника
Фланк стейк
Нэк стейк
Рибай травяной откорм - премиальный стейк. Нарезается из отруба Быка толстый край с 6 по 12 ребро животного . Более ароматное, более плотное, структурное мясо в сравнении с "зерновым откормом" для любителей пожевать. Рекомендованная прожарка Medium.
Рибай зернового откорма - премиальный стейк. Нарезается из отруба Быка толстый край с 6 по 12 ребро животного. В этой части туши обильнее всего проявляется мраморность. Этот стейк полностью открывает все достоинства мраморной говядины. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium.
Нью-Йорк стейк - премиальный стейк который нарезается из отруба тонкий край. В меру сочный, в меру нежный, с ярко выраженным краевым жирком. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium.
Филе миньон - премиальный стейк. Вырезки в туше располагаются вдоль обеих сторон позвоночника. Вырезка — самая нежная и постная часть говядины, это «ленивая» мышца, не несущая никакой нагрузки, в ней очень мало соединительной ткани. Порода симментальских быков. Рекомендованная прожарка Medium.
Пепер Стейк - премиальный стейк панированный на 5 перцах (белый, черный, красный, душистый и зеленый). стейк который нарезается из отруба тонкий край. В меру сочный, в меру нежный, с ярко выраженным краевым жирком. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium.
Стейк мясника - альтернативный стейк из диафрагмы. Обладает очень ярким мясным вкусом, благодаря необычной текстуре и волокнам, расположенным поперек стейка. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium Well.
Фланк стейк - альтернативный стейк. Стейк из пашины, то есть из внутренней мясистой части туши, расположенной между ребрами и бедром ближе к паховой области животного. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium Well.
Нэк стейк - альтернативный стейк. Стейк из небольшой мышцы, расположенной между шейным отделом позвоночника и лопаткой, либо мякоть, выделенная из центральной части шеи и зачищенная от сухожилий и пленок. Порода быков Black Angus. Рекомендованная прожарка Medium Well.
Приготовление стейков дома
Готовим бургер Буковский дома
Готовим стейк из лосося дома
Готовим говяжий язык дома
Готовим ребра BBQ дома
Готовим бычьи хвосты дома
Готовим крылья дома
Приготовление стейков дома – Положить стейк в теплое место для того чтобы стейк был примерно комнатной температуры. Затем достать стейк из упаковки и промокнуть бумажным полотенцем для того чтобы убрать лишнюю влагу (чем меньше влаги тем лучше корочка на стейке). Разогреть сковородку или решетку на мангале до максимума. Посолить, поперчить стейк и смазать растительным маслом. Выкладываем стейк на сковородку или на решётку и жарим с каждой стороны примерно по 2 минуты. После стейк выкладываем на тарелку сверху кладем кусочек сливочного масла и даем стейку отдохнуть 1-2 минуты. Готово. К стейку в качестве гарнира прекрасно подойдут свежие овощи. Приятного аппетита.
Готовим бургер Буковский дома – На раскалённую сковородку или решетку гриля выкладываем котлету и доводим до готовности на ваше усмотрение прожарка Medium или Well done., в конце сверху котлеты кладем сыр. Булку прогреваем на сковородке. Собираем бургер - нижнюю булку смазываем томатным соусом, лист салата, томаты, котлета с сыром, консервированный огурец, лук фри, верхнюю булочку смазываем сырным соусом и закрываем бургер. Бургер готов. Приятного аппетита.
Готовим стейк из лосося дома – разогреваем сковородку или решетку мангала. Достаем лосось из упаковки солим, перчим и смазываем растительным маслом. Выкладываем на сковородку или на решетку гриля и жарим периодически переворачиваем стейк в течении 10-15 минут в зависимости от толщины стейка. К лососю в качестве гарнира отлично подойдет спаржа, стручковая фасоль и овощи гриль. Приятного аппетита.
Готовим говяжий язык дома – Разогреваем сковородку или решетку мангала. Достаем язык из упаковки солим перчим смазываем растительным маслом. Выкладываем на сковородку или решетку мангала и обжариваем до золотистой корочки. Язык готов. В качестве гарнира к языку подойдет картофельное, салат из свежих овощей и спаржа.
Готовим бычьи хвосты дома – Хвосты достаем из упаковки и выкладываем в сотейник и ставим на средний огонь. Добавляем немного кипячёной воды, накрываем крышкой и прогреваем в течении 10 минут. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, отварной картофель со сливочным маслом, а так-же свежие овощи.
Готовим крылья дома – Разогреваем духовку до 180 градусов. Крылья достаем из упаковки и перекладываем на противень с пергаментом( если есть пакет для запекания то можно в него). Ставим лист в духовку и готовим 30-40 минут. Если вы на даче то разожгите мангал. Крылья выложите в зажимную решетку и жарьте периодически переворачивая крылья в течение 20 минут. В качестве гарнира подойдет спаржа, отварной картофель и конечно же свежие овощи. Приятного аппетита.
Премиальные стейки - мясо для них берётся из лучших частей туши бычков, которые не использовались животным при движении. Для их приготовления подходит около 7—10 % от всей туши животного.
Альтернативные стейки - вырезают из частей туши, которая использовалась животным при движении или сложнее в плане обработки. Такие стейки могут быть более жесткие, чем классические
Показать полностью
2. Предмет соглашения
2.1. Пользователь предоставляет Исполнителю информацию о персональных данных и даёт согласие на её безвозмездное использование Исполнителем для целей и в объёме, предусмотренном настоящим Соглашением.
2.2. Целью обработки персональных данных является: предоставление Пользователю информации об услугах и акциях Исполнителя, его деловых партнеров и аффилированных лиц. В частности, использование таких данных Пользователя для проведения рекламных рассылок и кампаний в любой, не запрещенной действующим законодательством форме.
2.3. Исполнитель имеет право использовать переданную Пользователем информацию и в иных целях, не указанных в п. 2.2 настоящего Соглашения, исходя из потребностей ведения своей финансово-хозяйственной деятельности и в рамках действующего Законодательства.
3. Условия пользования Сайтом
3.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее — Услуги Сайта), Исполнитель, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
• обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
• указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;
• осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;
• осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;
• ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
3.2. Исполнитель не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Исполнителем обязательств перед пользователем.
3.3 Исполнитель не несёт ответственности за соблюдение авторских и исключительных прав при использовании изображения от Пользователя.
4. Обработка данных
4.1. Пользователь предоставляет и разрешает производить предусмотренные Соглашением действия со следующими персональными данными:
• Фамилия, имя, отчество Пользователя;
• Электронный адрес Пользователя;
• Номер телефона Пользователя;
• Адрес проживания Пользователя;
4.2. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Исполнителю, его аффилированным лицам, представителям, работникам, деловым партнерам, контрагентам. 4.3. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными:
• сбор
• запись
• систематизация
• накопление
• хранение
• уточнение (обновление, изменение)
• извлечение
• использование
• передачу (распространение)
• обезличивание
• удаление
• уничтожение персональных данных.
4.4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного письменного заявления, направленного на юридический адрес Исполнителя заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено нарочно.
4.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail-рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством.
4.6. Исполнитель обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящего Соглашения (или иным не запрещенным путем), в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
4.7. Пользователь вправе:
4.7.1. требовать от Исполнителя уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.
4.7.2. на основании запроса получать от Исполнителя информацию, касающуюся обработки его персональных данных.
5. Обращения пользователей
5.1. Пользователь вправе направлять Исполнителю свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: 620014, Свердловская обл., г. Екатеринбург, пр. Ленина, д.24/8 оф. 427 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: bukowski32@yandex.ru
5.2. Исполнитель обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
5.3. Вся корреспонденция, полученная Исполнителем от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст